Re: Бросаю руль на MS4, тянет влево. В чём может быть причина?
да там чувствуется сразу переднее неладно или заднее.
линию рисуешь, как отметили "ровную" =), это не обязательно )
возьми линейку и отмерь расстояние от борта колеса внутренней части до маятника с обеих сторон. если всё ровно, то переднее.
остаются такие причины
1) регулировки вилок ( там под плоскую отвёртку-закрути до конца-потом обратно на одинаковое колличество оборотов как левое так и правое
2)колесо небрежно сажали на вилку или вилка кривая(можно проверить только свесив мот при этом сняв колесо переднее-зеркальная часть вилки вертится по оси и ничто её не держит.
3) траверса кривая
4) надеюсь что нет, конечно же, но мот падал и геометрия клетки пострадала, хоть и места сварки ты и не увидишь. там малейших изменений хватает и с этими трубками не разберёшься так. Правда если бак , возд фильтр скинуть то можно посмотреть расстояния опять той же линейкой.
Успехов! Кстати, у меня была такая проблема. Обошлось "неправильной посадкой колеса" там слева механический спидометр, а справа ничего не держит.
смотри расстояние между вилками у траверс верха, потом середины-второго крепления и места, где в зеркалку переходит.
Удачи!
Добавлено через 1 минуту
на самом деле всё просто-если мот любишь-ты найдёшь всё сам и сделаешь.
главное желание!
ещё раз удачи!
Добавлено через 3 минуты
по меткам, что на маятнике-врядли будет на 100% точно, так как лапки, что фиксируют часто раскрываются и метки равны, а всё равно едешь как-то под наклоном.
Добавлено через 52 секунды
это я к тому, что не знаю насколько аккуратен твой Дукас.
|