эй! Я тоже хочу в сраче поучаствовать!!!))
Цитата:
Сообщение от Ляксандр
Отчасти Арчил прав. Проблема объединения новичков и действительных клубней в одном из автоклубов была решена путем запуска ежегодного нового мероприятия. Люди, новые, приезжали-знакомились-вливались так сказать. Проникались атмосферой....а там и до вступления в клуб со всеми вытекающими всего полшага.
И это на фоне еженедельных встреч.
ПыСы....отчасти здесь это решается открытием и закрытием сезона
|
Клуб проводит ежегодние мероприятия! Заметь, на ДР клуба приглашаются ВСЕ желающие, и не члены тоже!
Кроме этого Клубный Четверг/Пятница - вэлкам ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!
Цитата:
Сообщение от Archil
Ну так не будь немым. Расскажи "новому лицу" (не мне лично) что-нибудь приятное. Или новые лица не нужны? Тогда не жалуемся, мероприятия проводим в парке, бутерброды приносим с собой. Я гречку могу наварить на всех.
Добавлено через 4 минуты
Просто, если вдруг никто не заметил. В этом году не только не прибыло новых лиц, но и большая часть бывших членов убыло.
|
Арчил. Замечаешь наверное только ты.
И да. Мы не гнушаемся в парке поесть бутерброды.
Кто такие "новые лица"? Это наверное такие как ты и я когда-то! Когда никого не знали. Я с каждым когда-то познакомился. Когда-то встретил "новое лицо"! Но теперь могу и нах послать.) Хотя чаще всеж помочь пытаюсь.
Благодаря КЛУБУ, многие Дукатисты обрели новых друзей и знакомых.
Я с удовольствием расскаже про то как становился наш клуб. Что мы для этого сделали и почему.
Но если кто скажет что я кому-то что-то должен - на***!