Re: ВЗНОСЫ 2016
вставлю свои 5 копеек:
Арчила логически понять можно - у него есть аргументы, которые все перебивают "ты не понял, ну и не надо, без вас проживем" (в корне неверная установка и уже априори легкая агрессия)
Актив тоже понять логически можно - зачем что-то менять, если практика взносов показала свою успешность.
я лично, как человек тут новый, за сезон познакомился с массой интересных людей: как тут, так и в оффлайне(в т.ч. на встречах клуба, организованных Активом), и, в общем-то, в клуб бы вступил, не случись жесть с валютой и моими зависящими от нее планами, но вступил бы исключительно не из меркантильного интереса, а чтоб поддержать это сообщество. Более того, я не уверен, что это даже Актива заслуга в этом сообществе - скорее так сложились обстоятельства, что дукатисты халеськи. Актив просто это организовывает и структурирует, а также организовывает массу полезностей, за что, собственно, я считаю, им нужно было внести бескорыстную помощь и подарить лавровые листья на голову, т.к. мне это сообщество приятно.
Арчил, логических предпосылок по продаже клубного членства не так много - тут скорее вопрос в том, готов ли ты потратиться на что-либо тебе милое. Я бы рассматривал этот вопрос так.
Альберт и Денис мне очень понравились - открытые, мудрые и дружелюбные люди, считаю, что им можно и нужно помочь в их, внимание, хобби.
ИМХО
пис, бразерс.
|