Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 13:08   #47
Palych
maestro alluvione

Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
По умолчанию Re: Молодежь не поймёт

Цитата:
Сообщение от willis Посмотреть сообщение
Причем тут начальство, есть владелец бизнеса, есть стратегия и вытекающий из нее ахуенный объем работы, который нужно делать теми силами которые есть. Для этого приходится работать всем по 16 часов в сутки, если один уходит в 18:00, остальные работают за него по выходным. Все просто. Везде есть специфика конечно, но у меня так. Я работал в нескольких крупных компаниях, в разных отраслях, и на разных должностях, и везде работы было очень много, и были люди которые работали много, и те кто не много. Те кто немного так и продолжают сидеть на своих местах, те кто много подросли заметно за последние лет 7-8.
willis, работал я в транснациональной компании. Все как ты описываешь, но на половину задач можно забить, потому что они туподля того чтоб чем то сотрудников занять а к прямой производственной деятельности не имеют ни какого отношения и причем с каждым годом вводятся еще и еще куча бесполезных отчетов и т.п. работы... То что ты робишь по 16 часов может тебе это и нравится, но я могу только сожалеть... это означает что ты как минимум меньше общаешься со своими близкими...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ляксандр Посмотреть сообщение
у меня был руководитель с жизненной позицией а-ля "работник дорабатывающий (то есть работающий во внеурочное время ("альтруист ответственный - 1 штука") не очень хороший работник. Потому как не умеет планировать рабочий день, поэтому и не успевает вовремя...."
Ляксандр, у меня по молодости был директор и он иногда приезжал в субботу в офис и если там был кто то из среднего и высшего звена, то им в понедельник доставалось по самое не балуй) он говорил что в выхи работают те кто не может нормально спланировать свою трудовую неделю...
Palych вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aKira (20.02.2016), Rayn (20.02.2016), sharkwithagun (20.02.2016)