Тема: Срачи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 22:10   #170
Trust
Добрый

Мотоцикл: Multistrada 1100S
По умолчанию Re: Сочи 2014

Ппц, еле осилил всю тему...)
На мой взгляд, само открытие было класным. Да проебались с кольцом. Накосячить на открытие олимпиады с СИМВОЛОМ олимпиады, это смешно) Но с другой стороны, как человек который несколько лет занимался постройкой декораций и тд и тп, я понимаю какой это был ацкий труд. У меня несколько знакомых работало над этим проектом, и могу представить как им сейчас не смешно.
Это что касается технической стороны.

А отношение к самой олимпиаде в двух словах не описать. По этому сейчас будет много букв, и кому лень читать, лучше сразу пропустите)))

Я совсем не патриот нашей страны. Я не люблю наш менталитет, не люблю нашу продажность, наше наплевательское отношение на всех и всё. Меня раздражают наши налоги, законы и отсутствие возможности эти законы выполнить. Меня бесит что на парковке возле дома выкапывают трубы, и их дело движется в сторону тех кто кладёт асфальт буквально в 30 метрах от них.
Но я люблю свою Родину. С её богатой историей, огромнейшей территорией. Я горжусь людьми которые жили здесь когда то. Изобретали, летали, строили.
Мы взялись за олимпиаду в довольно тяжёлое для страны время. С нашими ВВП и инфляцией... И хоть было понятно сразу, что стройка в сочи это большой деньгоотмыватель, я считаю, что раз мы затеяли это, надо довести всё до конца, и сделать всё на столько максимально идеальным на сколько это вообще возможно. И даже лучше. Понятно, что там пиздят деньги безбожно, понятно что после олимпиады у нас цены поднимутся в разы, понятно что в Сочи была испорченна природа, и тд. Но сделайте вы всё в лучшем виде!
На счёт спорта.
Для подготовки спортсменов у нас было больше 5ти лет. За два года уже почти точно известно кто поедет на олимпиаду. А значит этих спортсменов нужно готовить по максимуму! Я за два этих дня видел уже кучу совершенно никчемных проигрышей. И как бывший спортсмен, у меня язык не поворачивается сказать что это была неудача. Это была неподготовленность! Вот за это мне стыдно.
Это наша олимпиада, на нашей земле! А нас, на нашей земле, ещё ни кто не побеждал! И просрать эту олимпиаду будет не приемлемо, непростительно.
Лично мне за это будет стыдно.
Моему поколению, которому сейчас 25, в этой стране нечем гордиться. За нашу четверть века мы видели лишь развал СССР, инфляцию и 90ые. Но мы много читали и смотрели фильмов о том, как было раньше, какая это была страна, с какими возможностями. И мне (надеюсь что не одному мне) хочется хоть за что то зацепиться, что бы появилась гордость за страну, и отпало желание покинуть её в скорейшем будущем. И этот шанс - наша олимпиада.
Trust вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Antoxin (10.02.2014), JohnNik (10.02.2014), Lexzzr (09.02.2014), Mosquito (09.02.2014), skyman (12.02.2014)