Цитата:
Сообщение от Chuck N.
ладно, давайте поговорим о поворотниках
ими кто-нибудь пользуется, кроме первого месяца в начале сезона?
зы. ап
|
Если ты доведешь это до автоматизма, так чтоб даже не задумываться о том, что ты постоянно тыркаешь рычажок поворотников, возможно у тебя начнут отпадать клешни.
Когда-то я тоже был быдлом, который смотрит в зеркала и не включает поворотники в виду отсутствия ТС. А потом понял, что проще их постоянно включать, чем вести эти дополнительные мыслительные процессы в голове и решать надо в этот раз включать, или не обязательно.
Я много раз оказывался в ситуации на дороге, когда мне очень помогло бы, если бы водитель в 200м от меня включил поворотник и я заранее выбрал бы свое положение на проезжей части. А тот считал, что включать не обязательно, так как "по близости никого". Но это для него по близости никого, так как он едет 30км/ч, а я еду 120 и рядом с ним оказываюсь буквально через секунду.
А бывало, что едешь себе на мотике свои 120-160км/ч на например, а тебя какой-нибудь Антохин как стоячего обгоняет. А ты его не видел, не слышал, так как разница в скорости в два раза. И ловишь себя на мысли, что поворотниками нужно пользоваться всегда. Хотя ехал и был уверен, что быстрее тебя уж больше некуда.