Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 16:51   #120
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Поговорим об италии и забуграх...

Цитата:
Сообщение от Ром Баро Посмотреть сообщение
Совкодрочеров (как минимум старой школы, заставших живьем) понять можно- они не были готовы и не смогли приспособиться к новым реалиям, а про запутинцев странно слышать. Хотя, если по классике "царь хороший, а бояре плохие", то все сходится в принципе.
я про тех кто не застал.

кто застал - те антисоветчики.

например у меня работает бывший ведущий кб мототехники Туламашзавода. (Сашке под 60). пессимист и чернушник адов - но про совок ему лучше не говорить: любого совкодрочера он негромко и в крайне интеллигентной манере смешивает с говном на раз

да и те его экс-коллеги кто в силу возраста не смог тогда приспособиться - антисоветчики и либералы к едрене матери (они даже если не приспособились - зато их дети смогли). за исключением одного, экс-зама Устинова. но тот убежденный державник, умеренный совкодрочер - и аццкий антипутинист (в каких выражениях он отзывается о крысе и о елкине - даже я так материться не умею!)

ну а запутинцы - те да. херовые бояре у них завсегда (как и у 99 процентов любителей лизания сапога с причинно-следственные связи там отсутствуют). кто понимает в чем дело не ноет а действует
aKira (26.02.2016)