Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 17:01   #149
Мариачи
Professore

Мотоцикл: 999s
По умолчанию Re: Поговорим об италии и забуграх...

Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
Страна диванных экспертов и героев ... которые могут только обсуждать и осуждать, а на вопрос, что делать затыкаются и бегут собирать вещи... ничего хорошего не будет, пока 90% населения хотят , чтобы за них все решали и говорили, что делать....
то есть, ты хочешь сказать, что никогда ничего хорошего не будет, я правильно понимаю? ну если 90% ничего не хотят (не способны) делать, так? ну а хули ты тогда так реагируешь, если кто-то хочет уехать? если кому-то не нравится, что 90% это диванные герои? мне че, лично к каждому плохо выполняющему свои обязанности подходить и спрашивать "не желаете ли вы измениться к лучшему?". вот ты тут обвиняешь, что мол кроме критики нет конструктивных предложений, а сам, под видом конструктивных предложений по благоустройству жизни в стране ты что предлагаешь? перестать критиковать и заняться делом? каким блять? самому пойти дыры в асфальте латать, или че? или достаточно как ты сказал, перестать думать что мне кто-то должен?
станет лучше?! и схуя ли мне переставать думать, что мне кто-то должен, если я плачу налоги?!
Мариачи вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aKira (29.02.2016), Giorgio (28.02.2016), melkiy_pakostnik (28.02.2016), Palych (28.02.2016), rif (28.02.2016), Straga (28.02.2016)