08.03.2016, 00:12
|
|
esperto
Мотоцикл: ST4 S
|
Re: Reebok crossfit
Цитата:
Сообщение от Taxman
Я сам не пробовал и не видел ни одного такого человека, но учился в меде и однозначно всё так учили нас и так считали сами. На практике я не знаю, но поверить в это не могу. Обезвоживание это тоже медицинский термин, не понимаю как не умирают от него больше чем при 15 днях отказа от воды. В чем физиология процесса?
Добавлено через 5 минут
Исследования, проведенные американским физиологом Е. Ф. Адольфом, показали, что максимальная продолжительность пребывания человека без воды в значительной мере зависит от температуры окружающего воздуха и режима двигательной активности. Так, например, находясь в состоянии покоя в тени, при температуре 16 - 23°С, человек может не пить в течение 10 дней. При температуре воздуха 26°С этот срок сокращается до 9 дней, при 29°С - до 7, при 33°С - до 5, при 36°С - до 3 дней. Наконец при температуре воздуха 39°С в покое человек может не пить не более 2 дней.
А это серьезные исследования а не просто разговоры из серии друг видел, никого не хочу обидеть. Есть конечно уникумы типо йогов и монахов которые настолько сильно могут контролировать свои физиологические процессы, что смогут продержатся дней 20, при вхождении в анабиоз, но 99,9 процентов людей умрут через 5-8 дней
|
Я когда не пил семь суток, я вел обычный образ жизни, работал, ходил, спал ит.п. единственное я похудел до 56 кг. И я не йог и я тебе не вру
|
|
|