Тема: Reebok crossfit
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 00:19   #78
Taxman
esperto

Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
По умолчанию Re: Reebok crossfit

Цитата:
Сообщение от Gross Посмотреть сообщение
Я не специалист в этом вопросе, но знаю , что организм переключается на внутреннее питание,( время переключения индивидуально и зависит от конкретного организма). Тебе перестает хотется есть, пить, ты ходишь на работу, ведешь обычный образ жизни, и ты не устаешь. Тут правда важна ещё и психологическая подготовка. Оптимальный выход из голодания— это когда возникает ацидоз(признак- запах ацетона из-за рта, но до этого без подготовки редко дойдешь)
Все это более-менее справедливо без еды, но не без воды. Чтобы просто объяснить скажу так, человек более чем на 80 процентов состоит из воды и ему необходимо постоянно ее обновлять и добавлять, так как жидкость выходит естественным путем при любой активности, она необходима при всех процессах в организме, будь то дыхание, поднятие руки, моргание глазом и тд. И человеческое тело не имеет возможность впитывать воду из окружающей среды, так же стоит заметить, что вода необходима чтобы разжижать кровь, если она будет густой то элементарно замедлится ее ток и смерть наступит в результате проблем кровеносной системы, так же разовьется гипоксия из за недостаточного насыщения тканей кислородом и так далее, то есть без воды человек постепенно умирает и чем дольше это длится тем сильнее и быстрее нарастает этот процесс, даже после долгого воздержания без воды при дальнейшем нормализации употребления, не факт что потом все восстановится без вреда для организма. Зафиксированы единичные случаи в мировой истории долгой относительно жизни ( дней 20) при полном отказе от воды и ограничения двигательной активности, но это реально единичные случаи. И никак не 30 дней!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gross Посмотреть сообщение
Я когда не пил семь суток, я вел обычный образ жизни, работал, ходил, спал ит.п. единственное я похудел до 56 кг. И я не йог и я тебе не вру
Ну вот ты сам сказал что семь суток, потом дне через 10 тебе бы стало настолько хреново, что уже не дай Бог только врачи смогли бы помочь.
Taxman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Chuck N. (08.03.2016)