Цитата:
Сообщение от Gross
Я не специалист в этом вопросе, но знаю , что организм переключается на внутреннее питание,( время переключения индивидуально и зависит от конкретного организма). Тебе перестает хотется есть, пить, ты ходишь на работу, ведешь обычный образ жизни, и ты не устаешь. Тут правда важна ещё и психологическая подготовка. Оптимальный выход из голодания— это когда возникает ацидоз(признак- запах ацетона из-за рта, но до этого без подготовки редко дойдешь)
|
Все это более-менее справедливо без еды, но не без воды. Чтобы просто объяснить скажу так, человек более чем на 80 процентов состоит из воды и ему необходимо постоянно ее обновлять и добавлять, так как жидкость выходит естественным путем при любой активности, она необходима при всех процессах в организме, будь то дыхание, поднятие руки, моргание глазом и тд. И человеческое тело не имеет возможность впитывать воду из окружающей среды, так же стоит заметить, что вода необходима чтобы разжижать кровь, если она будет густой то элементарно замедлится ее ток и смерть наступит в результате проблем кровеносной системы, так же разовьется гипоксия из за недостаточного насыщения тканей кислородом и так далее, то есть без воды человек постепенно умирает и чем дольше это длится тем сильнее и быстрее нарастает этот процесс, даже после долгого воздержания без воды при дальнейшем нормализации употребления, не факт что потом все восстановится без вреда для организма. Зафиксированы единичные случаи в мировой истории долгой относительно жизни ( дней 20) при полном отказе от воды и ограничения двигательной активности, но это реально единичные случаи. И никак не 30 дней!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gross
Я когда не пил семь суток, я вел обычный образ жизни, работал, ходил, спал ит.п. единственное я похудел до 56 кг. И я не йог и я тебе не вру
|
Ну вот ты сам сказал что семь суток, потом дне через 10 тебе бы стало настолько хреново, что уже не дай Бог только врачи смогли бы помочь.