Цитата:
Сообщение от A S G
Поздравляю! Работал после школы на таком ))) Токарный,скучно...Расточной- вот вещь ))) Всегда пригодится.
|
Расточные станки очень редко когда требуются, часть расточных работ можно сделать на моем токарнике, часть на фрезере типа 676 или ОФ-55 на которые я поглядываю и тоже куплю по осени...)
Что то большое растачивать требуется очень редко, проще отдать на завод, чем у себя в мастерской место занимать!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мариачи
Жесть, поздравляю! вещь!!! синий халатик, берет (или кепку) и очки рядом на гвоздик!)
Добавлено через 12 минут
а еше, плакатиков старых повесить по безопасности труда
|
У меня рядом со станком висел плакат с голой, сисястой полькой. Собственно говорю он и сподвиг меня пойти работать в шоубизнесс!
Сейчас бы на эту корову я бы и не взглянул, а тогда она казалась мне верхом совершенства!)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от SlavaR6
Что на таком сделать можно? )
|
Делать можно многое. Например прокатывать мотоциклетные колесные диски до 21 дюйма включительно, 17-тые вообще не вопрос даже изгалятся не прийдется. Звездочки делать под цепь до ф450 мм.
Размерность станка 400х920 позволяет выполнять очень широкий круг задач. Съемники всякие, подъемники и пр.)
В общем обращайтесь!)
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от hehoHo
в шоке, всегда думал что у меня в гараже что то есть, а ну просто вау 
|
Ну если посмотреть мастерские у американских мотолюбителей будеш ь еще в большем шоке!)