Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 08:48   #47
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Страшное с буржуйского

Цитата:
Сообщение от Namel Посмотреть сообщение
Ты описываешь странные режимы движения для Мультистрады, мы же о ней говорим? Какие прыжки, ты о чем?
Просто поезди на мотике с Хуком, потом поделишься впечатлениями. Вместо того чтоб теоретизировать...
СТРАННЫЕ??? А что, разве Мультик не способен перепрыгнуть через лежачку не коснувшись колесом, или через открытый колодец? Я постоянно это делаю, мне прикольно. Там, где меня этому научили - так прыгают даже на древних тяжеленных BMW K75RT

Поездить - поезжу, если у нашего дилера будет на тесте. Но вряд ли открою для себя что-то принципиально новое. Я считаю, что производитель должен был вывести на экран огромными графическими символами (цветными столбиками?) текущее состояние клапанов и прелоада, чтобы райдер мог хоть как-то ориентироваться и знать чего ждать от мота.
А то получается опция для блондинок. Как автопарковщик в авто. Я скорее приму АКПП как в Хонде, чем динамическую подвеску. Может, я и передумаю, но пока что я считаю её однозначно вредной хренью, в отличие от квикшифтера, например или трекшн-контроля, или АБС. Оно хоть отключается?
Anakin вне форума   Ответить с цитированием