Тема: Поржать
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 10:06   #11189
Martin
Molto buono.

Мотоцикл: ---
По умолчанию Re: Поржать

Будни Красногорска.

Так неудобно обращаться к Вам с просьбой. Пожалуйста, неравнодушные и отзывчивые жители города.
Я ИЩУ ДВУХ ДРУЗЕЙ ИЗ КРАСНОГОРСКА, с которыми познакомился в декабре, в 542-ом автобусе. Их зовут Саша и Катя. На вид им не старше двадцати пяти. Саша был лысый, с гитарой: оказалось, он виртуозно ею владеет. Катя же много улыбалась и делилась душевным уютом.
Мы вышли на остановке ГУБАЙЛОВО. На улице было поздно и промозгло, — они решили пригласить меня к себе. Мы сидели в тёплом сарайчике и говорили до утра обо всём на свете. Катя накормила нас домашним супом, и я вызывался сходить в магазин с одним из пришедших знакомых, в попытке отблагодарить ребят за радушие.
К моему сожалению, знакомый быстро убежал обратно, а я, понадеявшись, что сумею отыскать их жилой домик самостоятельно, не смог его остановить.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Знаю, что в Красногорске живут чуткие люди, которые обратят внимание на моё сообщение. Если кто-то из ваших знакомых подходит под описание, прошу Вас, сообщите мне или оставьте комментарий.
В награду за помощь с удовольствием подарю тортик «Тирамису»!

Большое спасибо!
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
duccio (26.03.2016)