Цитата:
Сообщение от skyman
Похоже путин нашел себе новую "Алину Кабаеву", только еще моложе. (с)
Ну вы поняли))
Добавлено через 44 минуты
1. Начнем с того, каким эпическим фейлом была эстафета олимпийского огня, так что на этом фоне какое то кольцо - это уже мелочи.
2. Эти объекты никуда не денутся, даже учитывая сколько денег ушло на откаты. А значит ими будут пользоваться и дальше, что для спортсменов хорошо, тк в стране спортивная инфраструктура почти полностью разрушена.
3,4. Спорт двигается дальше, да и вообще все двигается дальше, посмотрите на наших спортсменов - одни и те же люди. Естественно не будет побед, ведь те же китайцы выращивают спортсменов как буд то они только для этого и создавались (и они молодцы). Если в команде чп , то спортсмена может заменить любой, потому что все почти равны. Нам их не догнать, у нас нет таких человеко-ресурсов, максимум за нас может выступить спортсмен из другой страны (олимпиада прям рассадник этого, русские выступают за швецию, корейцы за нас и тд.....ужас какой то).
5. Я не застал этого в сознательном возрасте, но я могу сказать, что мои родители были довольны всем, отец был военным, а мама педагог....это "правильные профессии"? Они входят в госплан и тд? Наверно просто амбиции и потребности у всех разные.
6. Чтобы не сидеть на "анестетиках", нужно быть нормальным человеком, а в какое время им быть (в СССР или сейчас) - вообще без разницы.
|
1. да не была эстафета фэйлом. так она и была задумана - апофеозом чиновной пошлости. начиная от дизайна факела (ну никто меня не переубедит что его афтар вдохновлялся водочным логотипом!) и заканчивая персоналиями "несунов", от Варламова до Онищенко.
Триумф моли во всей красе
2. да ну? особенно трамплин и железнодорожная ветка в сочи))))
а серьезно - хороший текстик на эту тему
http://slon.ru/biz/1055769/
3-4. у нас нет финансовых ресурсов чтоб догнать кетайцев с их инфраструктурой спортшкол и допинг-лабораториями. а еще не забывай что спорт высших достижений в кетае - примерно как в ссср - это шанс вырваться из нищеты, отсюда мотивация.
5. военные умели молчать (или хотя бы "не при ребенке") а после краха совка потеряли и то что имели - именно военные в 90-е были самым проигравшим классом. ну а насчет жен военных - их терпение и "готовность переносить тяготы" заслуживают памятника при жизни каждой (я есна про жен реальных военных, а не генералов случайной карьеры)
6. мы все сидим на анестетиках в той или иной мере - иначе Eat the rich для нас было б не песней моторхэда, а руководством к действию
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Abo-jan
|
Альберт, я даже не особо обратил внимание на тот текст.
Тупо потому что Егор сделал аццкий наброс - изобразив из себя не того кто он есть.
(тащемта такая логика характерна для марксистов, маоистов и т.п одноклеточной части левого движа. правый никогда не подумает таким образом. априори. примерно как анархисту в голову не придет агитировать за ужесточение законов)