Тема: Срачи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 23:18   #235
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Срачи 2014

Цитата:
Сообщение от skyman Посмотреть сообщение
Похоже путин нашел себе новую "Алину Кабаеву", только еще моложе. (с)
Ну вы поняли))

Добавлено через 44 минуты

1. Начнем с того, каким эпическим фейлом была эстафета олимпийского огня, так что на этом фоне какое то кольцо - это уже мелочи.
2. Эти объекты никуда не денутся, даже учитывая сколько денег ушло на откаты. А значит ими будут пользоваться и дальше, что для спортсменов хорошо, тк в стране спортивная инфраструктура почти полностью разрушена.
3,4. Спорт двигается дальше, да и вообще все двигается дальше, посмотрите на наших спортсменов - одни и те же люди. Естественно не будет побед, ведь те же китайцы выращивают спортсменов как буд то они только для этого и создавались (и они молодцы). Если в команде чп , то спортсмена может заменить любой, потому что все почти равны. Нам их не догнать, у нас нет таких человеко-ресурсов, максимум за нас может выступить спортсмен из другой страны (олимпиада прям рассадник этого, русские выступают за швецию, корейцы за нас и тд.....ужас какой то).
5. Я не застал этого в сознательном возрасте, но я могу сказать, что мои родители были довольны всем, отец был военным, а мама педагог....это "правильные профессии"? Они входят в госплан и тд? Наверно просто амбиции и потребности у всех разные.
6. Чтобы не сидеть на "анестетиках", нужно быть нормальным человеком, а в какое время им быть (в СССР или сейчас) - вообще без разницы.
1. да не была эстафета фэйлом. так она и была задумана - апофеозом чиновной пошлости. начиная от дизайна факела (ну никто меня не переубедит что его афтар вдохновлялся водочным логотипом!) и заканчивая персоналиями "несунов", от Варламова до Онищенко.
Триумф моли во всей красе

2. да ну? особенно трамплин и железнодорожная ветка в сочи))))

а серьезно - хороший текстик на эту тему http://slon.ru/biz/1055769/

3-4. у нас нет финансовых ресурсов чтоб догнать кетайцев с их инфраструктурой спортшкол и допинг-лабораториями. а еще не забывай что спорт высших достижений в кетае - примерно как в ссср - это шанс вырваться из нищеты, отсюда мотивация.

5. военные умели молчать (или хотя бы "не при ребенке") а после краха совка потеряли и то что имели - именно военные в 90-е были самым проигравшим классом. ну а насчет жен военных - их терпение и "готовность переносить тяготы" заслуживают памятника при жизни каждой (я есна про жен реальных военных, а не генералов случайной карьеры)

6. мы все сидим на анестетиках в той или иной мере - иначе Eat the rich для нас было б не песней моторхэда, а руководством к действию

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Abo-jan Посмотреть сообщение
Чет вы сдулись...

Подброшу свеженького!)))

Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы!!!

(с) S&P

http://sputnikipogrom.com/russia/913...tay-turnikman/
Альберт, я даже не особо обратил внимание на тот текст.

Тупо потому что Егор сделал аццкий наброс - изобразив из себя не того кто он есть.

(тащемта такая логика характерна для марксистов, маоистов и т.п одноклеточной части левого движа. правый никогда не подумает таким образом. априори. примерно как анархисту в голову не придет агитировать за ужесточение законов)

Последний раз редактировалось .Stinger; 12.02.2014 в 23:36.
.Stinger вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
aKira (14.02.2014)