Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 20:38   #30
tepliujka
Аlcolizzato

Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
По умолчанию Re: Как докатиться до такой жизни

Вчера и сегодня катался по городу. Извините, но без мата не смогу.
И... Блять, какого хуя никто тут не предупреждает что такое Дукати?

На низах прет шопездетс!!! Какие хонды там? Где они? Что-то там визжит сзади с одной не горящей фарой? Я немного охерел, конечно, от того, что там происходит при открытии газа. Впечатление выстрела из пушки, где ты являешься снарядом. И я еще заглядывался на s4r? Надо быть отчаянным, наверное
Ну а звук!!! Ммммм... Король сигнализаций!
До 11 не крутил... стражно... все бремчит, гремит... ничего не понимаю... сцепление... металлический свист... светофор. Пытаюсь привести себя в чувство от всех эмоций за 15 секунд. Да куда там. Опять вперед. И... пробка. Качаем 10 минут левую кисть эспандером, который становится все тяжелее. Или мне это кажется? Ладно, дальше свободно. Но я уже приехал. Надо менять масло. Поменял, обвазюкался, катнуть еще? А завтра вставать рано. Да и похолодало уже. Тогда до завтра.

7 утра, +1 градус, прогреваю 5 минут, 10, 15, 20... Да сколько можно? Да сколько нужно!!! Сиди, кури, дрочи, делай что хочешь - надо прогреть. Ура, еду на заправку, мне 98 полный бак, пожалуйста. Отогрел немного пальцы и сразу в МРЭО. Приехал в 7:20, оказался третьим, когда работу они начинают в 8:00. Ну ладно, год назад тоже третьим был. Проверяю документы. Оказалось вчера ездил с незаполненным ПТС 30 минут, отдал документы. Еще 15 минут, осмотр. Не заводя подкатываю. Два дядьки - один в форме, другой нет. Тот, что в форме возится с автолюбителем, второй подходит просит включить ближний. Включаю не заводя. Все норм, говорит, но что с глушаками? Я грю, мол, а что с ними? Начинает рассказывать, что у нас любят снимать флейты и проч. и проч. Включаю дурака и с невинным лицом сочиняю историю о том, что лимитированная версия, которая идет с такими банками с завода. Отвечает, что все так рассказывают, но решать будет дядя в погонах. Тем временем человек, работа которого заключается в рисовании галочек, заканчивает с водителем и идет ко мне. Фоткает спереди, молча сверяет номера рамы, молча корячится высматривая номер двигателя, молча ставит везде галочки, молча отдает документы. Иду брать СТС и номера и... Японские крепления не контачат с нашими номерами. Ну ничего, 15 минут до гаража и пара дырочек. Поздравляю, теперь сзади пол мотоцикла закрывает гос номер. И опять катать!

Устал пиздец с непривычки. Только приехал. Оказывается, если вставать в 6 утра, то день длится целую вечность!

З.Ы. Догоняет сегодня фокус с люстрами. Подходит, спрашивает: "Не слишком ли рано сезон открыл?" С ответом "я еще и не закрывал" протягиваю документы, чтобы он убедился, что у меня везде достаточно нужных отметок.
tepliujka вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A S G (27.03.2016), Chubakoff (11.10.2016), Chuck N. (28.03.2016), Giorgio (27.03.2016), JazzMann (27.03.2016), Palych (28.03.2016), Santropez (09.10.2016), Straga (27.03.2016), TaxFree (27.03.2016), vennge (11.10.2016), Измайловский (27.03.2016)