Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 13:34   #219
Archil
Professore

Мотоцикл: xyй
По умолчанию Re: Снимаем Клубный Календарь 2016-2017

Цитата:
Сообщение от Abo-jan Посмотреть сообщение
Chuck N., вам еще вчера был пиздец!)))

Знаешь, вот читал я твою критику, и у меня одна мысль в голове крутилась.
Помню как я на заре капитализма ремонт хотел сделать в квартире одной. У меня было охулиард бабла(15.000 $)? как мне казалось...
Я уже поменял весь паркет на дубовый, двери английские, джакузи, кухня Chipolini, подогревы и остужаловки. Ну чтоб все круто было!!!
Поехал я в салон. Короче 7 межкомнатных дверей мне насчитали на 10.500$.
Так я и ушел. Без дверей.
И паркет старый оставил, и двери купил Воронежские, и джакузи оставил родной, чугунный.

Я к тому, что вкуса и стиля нам не занимать. Но возможности не всегда поддерживают наши великие начинания.
Денис нашел какого-то художника, который рисовал в этом самом "мультяшном стиле". Загорелся. Обратился ко мне с просьбой, узнать сколько у него стоят иллюстрации. Тот объявил 30 000р за одну.
Я погуглил, узнал, что это, в принципе, нормальная цена. Для нас естественно дохера и не по зубам.
Я сообщил Денису, что моя супруга нарисует еще лучше и тысяч за 10. А, если я постараюсь 12 ночей, то может даже и по 5-7 (чисто на затраты электричества, для работы компьютера по 40 часов на одну картину).
Но, хули обсуждать цифры, если у него не стоит на девушек, которых Ирина рисует. Может просто, Царь состарился и у него проблемы там внизу?..

Прошли бля времена, начала девяностих, с плакатами голых теток в туалетах и гаражах, с отвутствием интернета и, когда чтоб подрочить, приходилось тёток из газеток и журналов вырезать. Когда покупали журнал "Интим" по 14 рублей.
С хера ли на календарь "Дукати" должны дрочить на баб, изображённых там? Старпёры вы. Это раньше плакаты были заполнены на 80% голой бабой, на 10% мотоциклом где-то на заднем плане и 10% фона. Я не считаю, что календарь "Дукати" должен выглядеть таким образом". В данном случа, в главной роли, все таки, мотоцикл, а не сиськи бабы.

Последний раз редактировалось Archil; 30.03.2016 в 13:44.
Archil вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TaxFree (30.03.2016)