Re: Formula 1
Ну как бы несмотря на ворчание маргинального большинства, Ф1 для меня в немалой степени является чемпионатом конструкторов, а не только лишь пилотов. В этой связи некий цельнотянутый Haas сходу входящий в топ КК меня огорчает - да, кроме собственно конструкции болида есть ещё организация работы команды, что тоже не вот тривиальная задача, но всё же. В идеале каждый должен идти своим путём, даже двигло хотелось бы видеть у каждого своё, не говоря уж про коробку и заднюю подвеску.
А что касается молодёжи - ну Ферстаппен реально феноменален, он и в младших сериях рвал всё живое. А уж накат того же Вандоорна, который в серьёзных формулах провёл не год и не два - а чего тут удивляться? Верляйн как никак выиграл DTM (да, там командная тактика и ряд спорных моментов) - но вот Педалий в DTM стал худшим, к примеру - и я охотно верю, что посадив Верляйна и Педалия за руль одинакового ведра уровня того же Манора, где лучший результат во многом зависит от удачи, мы получим весьма показательную картину. То есть может паскаль и не порвёт нашевсё в тех же масштабах, что индонезийское дарование, но где-то около того.
|