Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 07:23   #1223
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000
По умолчанию Re: Разбор полётов

Цитата:
Напротив офиса, платонова 34, стояли два супостата, останавливали КАЖДЫЙ проезжающий мотоцикл. Как то вот так
Цитата:
В связи с последними событиями теперь будут часто останавливать
Цитата:
Все, охота началась!!! Сегодня перед мной куча мотов останавливали, с мигачями, и через две сплошные...
До "Короны" так и не доехал, там вааще капец... Кое как вырвался за город , там и "снялся" выплеснул все, бензин в том числе..)))) Возвращался через проспект, справа одни Шкоды и мотоциклисты..
В р-не Пл.Победы в зеркалах наблюдаю позади меня шкоду.. Сламом через круг, идет за мной... Я там на правый поворот, разумеется за мной. Ну все думаю... Вышли, сказали в связи с последними событиями караул просто. Остановил город спецподразделение. Долго мы общались с ними, в итоге сказали что я адекват, закрыли глаза на все и выписали 0,5 базовой за мелочь , мне и пофиг за что)))
Думаю по дороге домой заскакиваю на "Лавку", там мотоциклисты и ГАИ, одного волоком в машину, тот кричит на каком основании, менты всем стоять ( много мотоциклистов их окружило) руки на поясе около пистолетов, по рации вызывают подкрепление...тот еще цирк...
Вообщем, жопа товарищи.
И , да, когда остановили у них блокнот весь исписан мотоциклами, вернее марка и гос номер. Сегодня тоже записали, разумеется пробили по кулону , и общались потом на позитиве.
да, всё логично на самом деле, видимо для галочки приказ оштрафовать такое-то количество мотоциклистов... и маршрутчиков, не беседу же профилактическую проводить, как иначе оценить, что работа инспекторами проведена.

Тем временем почти каждый день ДТП с участием мототранспорта

Цитата:
Ток что мотоциклиста опять подбили на калиновского, автобус пропускал машину тайоту выезжающую со двора,а мотоциклист начал обгонять автобус и влетел в тайоту, мотоцилист упал, но смог подняться и откатить мотоцикл
Очевидцы: под Мозырем произошла смертельная авария с мототранспортом

Последний раз редактировалось sergeyskorab; 05.04.2016 в 07:30.
sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием