Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 06:07   #24
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Могу предложить GPS-трекер в мотик

Цитата:
Сообщение от Glider Посмотреть сообщение
Скажи, а кто его сможет установить/подключить в мск? и трекинг только через бесплатный инетовский, где одну можно отслеживать? Или можно поставить на несколько и отслеживать все несколько?

Интересно и для мотиков и для машин
Если нужно профессиональное решение, то лучше обратиться в наш отдел продаж, на locarus.ru в разделе контактов есть все вплоть до фотографий, и моей в том числе. Есть дилер в Москве, он поможет с установкой, хотя именно пятнашки можно втыкать самостоятельно, они для того и сделаны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
автономного питания у прибора нет?
Нет, и кражи как таковые мы в уме не держали. Это разные функции. Закладка не может давать непрерывный трек, а прибор с питанием от борта трудно спрятать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
нафига он нужен? в двух словах пжлст
1. Хвастаться своими скоростными достижениями, железностью жопы, местами где бывал, уникальными маршрутами.
2. Держать родственников в курсе где ты есть. Чтобы не волновались.
Закладки с этими задачами не справятся, тут нужно питание от борта.
Я тут подумал. У нас есть функционал в программе таой, он для логистов придуман изначально. Формируется длинная ссылка на наш веб-сервис, которая на ограниченный срок дает доступ к треку определенного прибора.
Можем запилить сервис или программку для формирования таких ссылок, чтобы не пришлось изучать работу системы в целом. Хочешь поделиться - даешь ссылку. Сам определяешь границы по времени ее работы. Например, минус неделя и до сегодняшнего дня. Или от сегодня и на месяц вперед. Или бессрочно. И хоть куда ее, хоть в подпись на форум.

Последний раз редактировалось Anakin; 14.04.2016 в 06:11.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Glider (14.04.2016), Полярник (14.04.2016)