Тема: Нравится
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 01:18   #408
Norman
famoso presto

Мотоцикл: V-strom 650
По умолчанию Re: Нравится

Цитата:
Сообщение от Abo-jan Посмотреть сообщение
Пусть и с запозданием, но всё же выражу своё мнение...

Вот смотришь на таких людей, и внимательно присмотревшись, понимаешь, что они не из-за понтов таким занимаются (камень в сторону парней, что красовались на мосту), у них профессиональный подход... У них своя религия... Они верят, в мать его, во что то непостижимое... Заметили, какая у него улыбка на лице, в момент отдыха почти на финише? Да, она блаженна!
И на меня накатывают мысли, мол, я то вот хернёй занимаюсь... Кабинет, документы, звонки... Трачу бумагу - гублю лес, жгу электричество - трачу энергоресурсы. Гажу Земле матушке.... И ради чего, чтобы такие же только обделённые, пусть и статусом выши или ниже, наслаждались своим ограниченным меркантильным миром....

Конечно этот скалалаз не каменной пещере живёт... Но, он хоть способен восооединиться с духом умиротворения и созерцания...

А теперь о нашем, насущем. Вчера посмотрел "Волк с Уолл Стрит"
Вот русский трэйлер..

http://www.youtube.com/watch?v=yzyx7OjgXzg

Не особо ролик передаёт дух этой ленты... Похабень незаурядная...
Масса денег, бухло, наркота и секс... Тема пилоток и то раскрыта...
Мне даже думается, что этим творением Мартин Скорсезе готовится снимать кино "для взрослых", если ему второй Оскар сейчас за это не дадут, премия XXX ему гарантирована, когда он перестанет себя сдерживать.
А на главную роль конечно же возьмёт Дикаприо... Мля, он готов! )))
Дубляж кстати в кино мне понравился... Даже сочный художественный мат влили...

Фильм 3 часа... Хватает насытиться вдосталь. А снято как всегда шикарно, этого не отнять.
Norman вне форума   Ответить с цитированием