Re: не про мото! сломал бутерброд. что на процессор намазать?!)
Это все херня! Я пару дней назад, среди ночи, решил разобрать нетбук и покрасить корпус в триколор любимый. Бук раскидал минут за 5ть, полез в шкаф за краской и прочей фигнёй. Зелёного цвета небыло... ну думаю фигня! Прям за домом автозапчасти 24 часа. Сам корпус бука белый, загрунтовал прозрачным грунтом, заклеил лишнее, выкрасил красную полоску и погнал в магаз за недостающим цветом. Придя домой, в предвкушении шикарного нового-старого бука, жахнул коньячку. Проверил краску, высохла на отлип. Заклеил еще раз, положил зеленого цвета, приложил еще коньячку. Вобщем всё высохло прекрасно! Получилось круто! Обмыл это дело. И тут я решил, что можно сделать еще круче!!! У меня после покраски мота осталось несколько трафоретов с надписью дукати. Трафорет отправился на верхнюю крышку бука, всё еще раз заклеилось и покрасилось. И вот он, долгожданный момент, снимаю малярный скотч, бумагу, тяну трафорет и.... он отрывается вместе с нижним слоем краски!!!!!! Вот ссссууууккккаааа!!!! Настроение сразу ниже форватора. Глоток конины. Есть решение!!! Вспоминаю что дома валяется где то гель для снятия краски! Нахожу, открываю, мажу, жду. Краска на глазах съеживается, слезает. Бегом за тряпкой! За минуту, пока ходил за тряпкой, смывка сделала своё дело, она сняла краску и растворила мою крышку... Короч так и валяется этот бук в ящике комода....))))
|