Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 11:32   #11
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
По умолчанию Re: не про мото! сломал бутерброд. что на процессор намазать?!)

Не, вы дядьки реально круты, сразу за ноуты и электричество хватаетесь)))
Я как бэ то сказать помягче, всегда считал что только бутерброды ломать могу. Серьезно, за что ни брался, выходил полный п! И тут случилась беда, в ванной потек кран, в бачке унитаза перестала держаться вода, я в ахуе ходил по квартире. Как так может, сломаться все разом? Собстно решил чинить сам, накупил отверток, диковинных ключей и понеслось. Картридж для крана пришлось покупать два раза, первый тупо сломал, в магазинае сантехники меня уже начали жалеть, когда я к ним пришел в 4 раз за час. Итог: я в конец разъ...л кран, пришлось покупать всё новое и устанавливать(плюс еще 2 ключа, так как предыдущие не подошли). "Система" слива в бачке, путем разбора и сбора заработала. Таким счастливым я себя уже давно не ощущал))) В момент, когда я подумал, что все теперь могу, с дальней полки была вынута кофемолка(2 месяца как сломанная валялась). Разобрана, припаяны отвалившееся провода. Я Мастер, Я могу починить все- думал я тогда. Кофемолка работала, слив работал, кран не тек. Это была эйфория!!!
P.S.: видимо из-за своих супер способностей в плане починки и ремонта, я всегда испытываю некий трепет и пиетет к людям, которые делают что то своими руками.
tds (18.02.2014), Ляксандр (18.02.2014)