Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 09:06   #137
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Продам Mercedes-Benz GL500 X164, 2009г.

Ну поездил я на Сицилии на Абарт 500. Жил бы там - купил бы себе. Только дебильное управление медиа-проигрывателем меня доставало и отсутствие встроенного навигатора. Но это проблемы неместных, которые не понимают что по радио говорят и не знают дорог. Идеальный автомобиль, если не надо возить толстую тёщу и мешки с картошкой. Чистый Фиат 500 уж совсем дохлый, а этот ничего так, от меня немец по автостраде как-то хотел оторваться на новом Пассате, так не смог. А уж как удобно в городах, когда так тесно, что кажется - заехал в одёжный шкаф. С Вольво V70 намучался в позатом году, на подземных парковках - хоть плачь, без помощи нереально.

В Москве я бы тоже не стал на сильно большой машине ездить. Асфальт более-менее, и юркость нужна. Что-то мелкое, но мощное, причём чтобы все вокруг понимали что оно мощное, и не пробовали рисковать. Макан? Пожалуй, да, Макан. Для нашего суровго "асфальта" он слишком жёсткий и короткоходный. А для Москвы - хорош, я думаю. Ещё бы пидором не считали - на "женской"-то машинке. Но лично мне по барабану - пусть думают что хотят.

Последний раз редактировалось Anakin; 27.04.2016 в 09:10.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием