Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 17:50   #20
fix3r
famoso presto

Мотоцикл: Diavel 2014, Vmax 2011, Suzuki M109
По умолчанию Re: Альтернатива у ХХХ

мультик - с1000 эндурик. Бред от бмв, тупо s1000 нейкед в обтекателях.

1299 - с1000рр. Тут 1299 однозначно, хотябы из-за того, что с1000рр, как по мне, от японских литровых пылесосов не отличается по харизме и восприятию, но стоит то дороже и выглядит будто посрать присел. Да и галя легче и это чувствуется, момента больше и это тоже чувствуется, управляется лучше, выглядит лучше...

Суперледжерра - НР4. Скажу одно, 205лс и 130+нм, а весит меньше шестисотки, нр4 же отличия в ходовой и всё.

стритфайтер - с1000 нейкед. Тут уж монстер 1200R,он красивее этой перекошенной морды и главное момента больше, что для такого класса мото важно, я считаю. А стрит своё отжил.

с1200рс конкурент монстру, серьёзно? Разные же классы мото :-)

Мультик эндурик у дукати не вызывает доверия, как кроссовер да, супер, как владелец обычного мульта говорю, а как эндурик нет. Ну вот вы сами подумайте, решили вы поехать в дальняк, вы поехали бы на мульте эндурике? Я нет. И на бмв гусе тоже не поехал бы, взял бы проверенную временем африку твин, которую на колене можно поничить, если что, а это важно, согласитесь.

Что ещё... Хотелось бы конечно мульт поменьше, полегче, но впринципе гиперстрада.

Диавел - бмв.... боже, бмв, не нужно больше делать уродские круизёры, как это было ранее с R1200 C :-D

скремблер - р найн т скремблер, хм, скремблер с оппозитом...ок. Напоминает сразу же их тупейший мотард HP2 кажись, с оппозитом и (!!!) спорт с оппозитом :-D

люкс туриста хотелось бы, но нужен очень эластичный движок, я считаю, а дукати делать таковой не будет, я думаю.

Я конечно не ярый дука фан, мне и япошки некоторые нравятся, Н2, например или з1000, и считаю, что есть более лучшие альтернативы бмв, к1600 - голда, гусь новый - сутенёр или африка новая, срр - априлия рсв4, агустик ф4 или новая эрка, с1000р - 1290 дюк, мт10, з1000 или агуста брутали, с1000 эндуро - тут уж для меня, кроме мульта, лишь ктм супер адвенчер сравнится... р найн т - мото гуцци гризо, средние туристы бмв - выфер 1200, особенно с автоматом

Последний раз редактировалось fix3r; 30.04.2016 в 17:56.
fix3r вне форума   Ответить с цитированием