Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 12:00   #65
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: Полезное и бесполезное?!)

В общем не прошло и года: выводы мои сугубо субективные:

1. Защита выхлопной трубы,цилиндра, радиатора и пр. Надо ставить и даже не думать!
Однозначно. Не экономить. Грязь-пескоструй из под переднего колеса злая сила.
2. Дуги. Стояли СВ-мотеч, которые Вилис опознал как не СВ-мотеч, поменял на ДП. Зря поменял, на мой взгляд неСВ-мотеч и СВ-мотеч лучше ибо больше. ДП-какие то совсем куцые. Буду наверное менять обратно. Но пока так покатаюсь?.
3. Противотуманки - ставить обязательно, мощные, ибо света много не бывает. Стояли Хела, поставил светодиодные АДВ- монстер по совету Рекса, прям бальзам на душу:

4. Хенс-фри крышка бензобака. Ставить однозначно, очень удобный аксессуар, полностью отпадает необходимость доставать ключ из кармана, ключ у Дукати большой и страшный, засунул его по дальше и радуйся жизни. Я прям очень доволен.
Геморойная установка, надо разобрать весь передний пластик, снять бензобак и под бензобаком есть заветный разъем в который эта крышка втыкается.
Грин меня кошмарил, что надо будет ее отдельно прошивать, но мне прошивка не потребовалась. Все сразу заработало!
5. расширитель подножки - обязательно ставить!)
6. Защита рук - поставил ДП- очень понравилась качеством исполнения и монументальность, не знаю на сколько она нужна но выглядит приятно, рекомендую поставить ибо мало ли что!

7. Надо решать вопрос с защитой рамы от мотобот, приеду буду точить алюминиевые заглушки... Может быть есть готовое решение, надо искать.

Вроде все, все остальное по вкусу.)))
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iohan (02.05.2016), Palych (02.05.2016), Rayn (01.05.2016), willis (01.05.2016)