Цитата:
Сообщение от A S G
Знаю чё и как у 600того карбового-датчик нейтрали тупо массу отключает,,,как у S2R 1000 не знаю...
|
ты возможно путаешь с датчиком положения подножки, по сути простым выключателем... ну или действительно как-то по другому у меня сделано.
p/s вчера чудесным образом нейтраль загорелась на приборке, при этом я вообще ничего не делал, ну разве что прикрутил временно руль и рукоятку сцепления на него. Но причина этих "качелей" по прежнему очень интересна.
p/s
https://auto.onliner.by/2016/05/04/sto-53 среди комментариев попалось, а какие ваши мнения на этот счёт, действительно наверное нельзя объять необъятное?
Цитата:
|
не могут быть руки заточены под все сразу: и под механика, и под строителя, и под отделочника. Уже перегибать не надо со своим "все сам". Я, допустим, ремонт в квартире сделать могу и то самый простой. Движок в машине точно перебирать не стану. Сам-то я может это и сделаю, но точно не лучше человека, который в этом разбирается, при этом не накосячив. Обычно люди, делающие абсолютно все сами, на самом деле делают все "на троечку" в лучшем случае.
|