Ну, не знаю...
Если машина - внедорожник, используется редко, рулят ею вальяжно, не спеша и с запасом, может в грязь полезть и что-то в этом духе, то м+с или зимняя фрикционная резина ещё допустима.
На каждодневную езду по городу я бы не рассчитывал.
Оффтоп
По молодости и бедности отъездил лето на липучке Тойо, даже в Крым мотался, но там же и пришёл к выводу, что делать так не стоит. На серпантине в повороте так размотало, что своей жопой цепанул встречную ставропольскую десятку и разбирался потом с парнями. Скорость была совсем детская. Хорошо, что парой царапин на кузовщине обошлось.
Фрикционная резина состоит из увеличенного кол-ва ламелей (они под нагрузкой раскрываются, как присоски и ищут зацеп с любой шероховатостью), которые и так размазывают реакцию на руле, а при жарком асфальте состав резины в этих ламелях начинает плавиться. После того прохвата я посмотрел на состояние этих канавок - раздраконились они все, да и общий износ был такой, что уже к августу ездил на полусликах.
Плюс боковины у такой покрышки, тоже делают мягкими - уводы в затяжных поворотах напрягают. Закончилось всё постоянными поездками на ш/м, т.к. собрал 3 шурупа за 2 недели и боковой порез. 9 месяцев прожила резина.