Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 12:17   #14
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Загадочная хрень

Цитата:
Сообщение от HulluPoro Посмотреть сообщение
П.С. Есть тут, на форуме, материаловеды и те, у кого можно сделать закалку готовой детали с последующим высоким отпуском?
Зарегиться на guns.ru
Разместить тему-вопрос в разделе "Мастерская": http://forum.guns.ru/forumtopics/97.html Там тусовка лучших в стране технологов по металлу.
Получить ответ
Удалить тему
Остаться на форуме форева, купить резиноплюй, гладкоствол, карабин, стать самым быстрым пистолетом в России, состариться, брюзжать в разделе КБГ...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
на этом форуме не нашел целевой аудитории, теперь гадишь на ducati.ms? ну-ну...

С большой долей вероятности и судя по "качеству" установки этой твоей неведомой хрени, фотки которой опубликовал Майк, это обычная сигналка с GPS антенной. Просто подцепили ее некорректно, она легко могла давать наводки на импульс форсунок или катушки. Убрали эту галиматью - мотик заработал так, как надо.
А ты все теории заговора ищешь?
GSM-модем может давать помехи, я это прекрасно знаю. Был опыт с несогласованной антенной, нарисованной вчерашним студентом
Но как-то мало верится, испортить случайной помехой от модема или его источника питания довольно мощный импульс форсунки или катушки - технически нереально. Это надо внаглую искрить без всякого намёка на фильтрацию. Максимум на что способен модем, если он отвязан от остальной электроники хотя бы несколькими сантиметрами проводов - гудеть в динамиках аудиосистемы. Когда он на одной плате с незащищённой памятью - может сбить чтение. Может забить приём GPS. Но это в пределах одного устройства.

И чё это я гажу??? Дал человеку совет, у него мотик стал ехать лучше, он поблагодарил.

Последний раз редактировалось Anakin; 19.05.2016 в 12:39.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием