Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 17:09   #34
fix3r
famoso presto

Мотоцикл: Diavel 2014, Vmax 2011, Suzuki M109
По умолчанию Re: Альтернатива у ХХХ

Цитата:
Сообщение от .Stinger Посмотреть сообщение
третья модель - или каферейсер или (более вероятно) реинкарнация первого r80 g/s то есть скрэмблер плюс немного пластика и раскраска поярче. что именно решат запускать в серию пока неведомо. узнаем не раньше начала июля (Гармиш) - но скорее всего только 4 октября (Кельн)

с 6 горшками будет не круизер а бэггер. новое поколение гантели.

все это покажут в ближайшие месяцы

а вот круизер с двухлитровым оппозитом - пока обозначен как модель 2020 года

Добавлено через 6 минут

фиксер, советую забить. сам читаю (ибо выписываю) das Motorrad много лет. вероятность его прогнозов примерно 0,2. даже у MCN она в полтора раза выше.

еще раз: машина в разработке но на инфу по ней полное эмбарго. журы моторрада думаю в курсе многих подробностей по ней - но рассказать на страницах не имеют права. как и другие мои коллеги, допущенные на кухню разработчиков (как когда-то я) но согласно договоренностям молчащие как рыбы до официального эмбарго.

единственный сколь-либо достоверный источник - "закамуфлированные прототипы", чьи фото как правило попадают в издания в результате преднамеренного вброса

если кому интересно отслеживать будущие новинки (не только бмв - всех европейцев и некоторых японцев) по прототипам - рекомендую французский moto-station.com там в новостях они регулярно публикуют камуфло - а также сплетни от региональных импортеров (на ину от которых эмбарго достаточно условное)
почитаю, спасибо
fix3r вне форума   Ответить с цитированием