Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 23:36   #35
duccio
Molto buono.

Мотоцикл: M796
По умолчанию Re: Альтернатива у ХХХ

У меня такой вопрос - кто нибудь когда нибудь сбивал собак?
Сколько видел краш-роликов на ютубе - мот кувыркается даже от собачки типа болонка. Подозреваю что это байкер видит собаку и перетормаживает, АБС ни у кого видимо тоже нет и кувыркаются... Других версий не имею. Бред какой то конечно.

Но недавно сам в небольшом дальняке (1200 км) сбил собаку. (Собак я люблю, но не до такой степени чтобы кувыркнуться и сдохнуть как собака на трассе в непонятных ебенях, где даже заправки ближайшие 200 км нет.)
Вобщем ехал 90кмч, ливень, дубак, херовая дорога настолько что 350 км ехал стоя, и тут с придорожной кафешки выбегает здоровенная псина, с мордой мастиффа. Я был уверен что у этого долбанутого пса хватит ума пристроиться правее и потом облаять меня вслед, как это принято у обычных собак, потому тормозить и чегото обруливать не стал. Не до него мне было - жопа отваливается, ног нет, руки полуобмороженны, повторяю - ехал в режиме ливень и +5+8...
И этот сука пес выбегает прямо перед моим передним колесом. Удар был настолько сильный, но я как шел, так и никуда мотас не дернуло даже, руль из рук не вырвало. Мысленно чуть не обосрался, проклял этого пса, и поехал себе дальше. Вот честно - не хотелось бы разложиться и свернуть себе шею изза этого лоботряса.

До сих пор удивлен только одному - почему я не сковырнулся вместе с мотоциклом?
Говорить спасибо за это конструкторам Дукати?

Последний раз редактировалось duccio; 21.05.2016 в 23:39.
duccio вне форума   Ответить с цитированием