Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 12:04   #171
krys
famoso presto

Мотоцикл: 749RS
По умолчанию Re: ITALIA CUP ! 19-го июня

Цитата:
Сообщение от Abo-jan Посмотреть сообщение
krys, ты тоже за клуб переживаешь?
Четы у меня нейроны с точками Фибоначчи запутались!

Че там с Моторрикой? Че с клубом? Какие в пизду истерики? Твоя тирада была похожа на истерику проходящего мимо! С Клубнями ми сами разберёмся. Потому что мы и есть клуб. И за всю работу, а это есть работа, нам ни копейки не платят!

Цели клуба понятны клубу. Кому не понятны - Бог им в помощь!
Альберт, вот реально твоей реплики не понимаю.
Решил со всеми отношения испортить?
Не понимаешь о чем я пишу - ПЕРЕЧИТАЙ ЦИТАТУ НА КОТОРУЮ Я ОТВЕЧАЛ!

Насчет бесплатных работ ... пословица есть ... русская "взялся за гуж - не говори, что не дюж". А так это и есть истерика. Погугли формулировку, если ты уже на хамство перешел.

Это что за позиция актива клуба? Ты тут взялся от всего актива шашкой махать да еще в такой манере героя, которая нахрен отваживает от вступления в клуб. Это нормально? Ты ничего не перепутал? Или я не владелец итальянского мотоцикла?
Что за манера на всех цербером кидаться? С кем останешься?
ВЫДОХНИ! И давай на уважительное отношение переходить!

Не могу понять. На работе (в бизнесе) все понимают как мероприятие раскручивают, как заинтересованных клиентов привлекать. Попытался объяснить научно НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, А тут "не нравится - вали!"

Альберт! Потому я и не в клубе, что мне, возможному кандидату, ты не хочешь объяснить в чем цели клуба! А если я "проходящий мимо" раздражаю тебя - блокируй нахрен! Найди в правилах клуба повод, ты-то должен знать.
Тебя считал адекватным человеком. И свою корону отбрось подальше в общении со мной.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A S G (19.06.2016), chandlerbing (19.06.2016)