Re: ITALIA CUP ! 19-го июня
Что касается Моторрики. Когда Майсак выложил предложение о мероприятии (еще на старом форуме), то тоже было много критики. Но поскольку все было анонсировано заранее, то все смогли получить ответы на свои вопросы, подготовить мотики и заранее приехать. Многие не рискнули участвовать на первом этапе. Но поболеть приехало много народу! Прониклись, потусили и мероприятие оценили по достоинству.
Что касается участников. Тогда впервые выехали на трек и поучаствовали в гонках Дукатисты, для которых Дукати-кап стал трамплином увлечения мотоспортом: Ваня Козлов, Коля Снегоцкий, Саня Кузнецов, Макс Каргапольцев, Олег Шипков, Мустафа стал активнее гонять (с названными ребятами я дружу, общаюсь, ездим в гости и они для меня клуб!) тот же Денис Кулаков и всеми любимая тут Наташа Федорина - Финка. Финка вообще даже команду создала Дукатьевскую. Этот факт не может быть гордостью для клуба??? Это не показатель???
Ту же Финку на трек приезжают поддержать многие. Но организовать поддержку может и клуб. Суть мероприятия - живые коммуникации с клубнями и привлечение новых. Чем больше новых, тем круче клуб и популяризация. Простые основы!
Понятно, что организовать этап непросто. Я состою в команде БРТ. Так вот перед любым выездом мы собираемся, определяем цели, выявляем проблемы и пути их решения. Организовывает встречу директор команды - не более. Задача директора нас организовать. А решаем ВСЕ ВМЕСТЕ!
Если тут на форуме открыть ветку о проведении мероприятия (любого, которое определите), открыть обсуждение, то многие смогут добровольно оказать посильную помощь. Всегда найдутся люди, у которых будет соответствующий административный, финансовый и т.п. ресурсы. И на этапе обсуждения можно будет сделать прогноз мероприятия. Не буду переходить на науку, но ВСЕГДА решают КОММУНИКАЦИИ. Актив клуба не должен брать все на себя и организовывать молча, тем самым создавая непрозрачность отношений с членами клуба и получая в результате критику,часто не в тему (а чего вы хотели, если непрозрачность всех напрягает?). Клуб то публичный! И ошибки детские. И реакция тоже детская.
Если будут серьезные намерения, то и я из Витебска помогу чем могу.
|