Цитата:
Сообщение от KYBORG
Если ты ведешь к тому что твое сцепление после моих манипуляций не ожило, то есть определенная толщина не только пакета но и каждого диска в отдельности.
Если вышло из лимита - меняй.
а колхозить суп наборы из 2х разных комплектов в которых каждый диск разной толщины... я не готов на себя ответственность брать за колхозинг.
|
тот случай зря ты вспомнил, так между прочим, та корзина до сих пор жива и стоит на моте. Зато с умным видом рассуждать на форуме так это мы завсегда.
На вопрос мой ты не отвечаешь почему? Так то абсолютно по*** какой толщины металлические диски, важна толщина пакета.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KYBORG
Я не умничаю, а делюсь опытом. А опыт говорит о том что скупой платит дважды, жадный трижды, а дурак всю жизнь.
А все эти подкладывания шайбочек и дисков в сцеплении, ремни по 4 года, "а чо маслу будет за зиму" и прочие колхозинги... они от крохоборства или от глупости.
|
Не нужно писать глупости выдавая их за сермяжную правду. Значит подкладывать диски в сцепление это колхозинг да? От крохоборства или от этого глупости да?)
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от KYBORG
Я не умничаю, а делюсь опытом. А опыт говорит о том что скупой платит дважды, жадный трижды, а дурак всю жизнь.
А все эти подкладывания шайбочек и дисков в сцеплении, ремни по 4 года, "а чо маслу будет за зиму" и прочие колхозинги... они от крохоборства или от глупости.
|
Не нужно писать глупости выдавая их за сермяжную правду. Значит подкладывать диски в сцепление это колхозинг да? От крохоборства или от этого глупости да?)
И кстати а что маслу будет за зиму если мот стоит в тёплом сухом гараже?