Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 07:03   #9767
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от aKira Посмотреть сообщение
Иннопром ЛОЛ, от одного названия уже блевать тянет.
Ага. Но меня туда мой партнер зазвал, так что забились. Экспоцентр построили к ЭКСПО 2020 - он по размеру чуток поменьше Мессе в Ганновере и примерно как московский, который не Крокус, а возле Сити. По площади - больше московского, там одна парковка как аэродром. Но плиты на ней гуляют волнами, походу клали просто на грунт, и кто-то на этом стал сильно богаче
Три сарая, и четвёртый - чисто под конференц-залы. Все вместе, как в Москве, чтобы зимой не мерзнуть между ними ходить. Один отдали индусам, один чайникам, один наш. Чайники как обычно, половину места заняли будками со всякой чухнёй типа "Колхоз имени 40-летия со дня 100-летия Маоцзедуна представляет свою продукцию из фэйхоа".
У наших на главном месте, с фонтанами и телеэкраном на ползала - были пидарасы. Кроме шуток. Русская Медная Компания, которая собирается строить горно-обогатительный комбинат прямо у городской черты Челябинска. Пидарасы и есть, купили всю местную власть и на народ поклали.
Прошел без регистрации - куча открытых входов и ленивые менты. Забил на все эти анкеты, идут они лесом!
Anakin вне форума   Ответить с цитированием