Цитата:
Сообщение от DukasFan
Согласен, сам не понимаю почему так... но глядя на свои фото на чесотке самому кажется что я большеват, рост 182 и вес в районе 83, у товарища monster s4 кажется куда более габаритным, да и сам когда увидел S2R показалось что он больше, погуглив выяснил что сечение рамы у 400-ки меньше, у s2r рама массивнее, плюс маятник увеличивает колесную базу, плюс вилка под чуть большим углом, бак точно не знаю, наверно такой же, видимо всё это вкупе и создает ощущение массивности)
|
Ну не знаю))) У меня 185/75, на чесотке смотрюсь вполне феншуйно))) смотри)))
У нашего клубня Пашы Гипера S4. Я испытываю абсолютно те же ощущения что и от своего. Мне как-то чуть большее сечение труб ничего не дает, да и видно это только очень пристреленным взглядом, и то сравнивая визуально рядом стоящие моты. Дукасы вообще все кроме наверно диавеля, достаточно велосипедные, из-за того что узкие, а это фишка марки.
О какой увеличенной базе ты говоришь? Длина практически идентична, колеса везде 17-е, и круглые, а не овальные, соответственно и база одна. И маятник вроде одной длины, а различается сталь или алюминь.