Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 13:22   #32
ВАЛЕРААА
Molto buono.

Мотоцикл: 848 - мечта сбылась))
По умолчанию Re: И собственно говоря, здравствуйте)))) примите в ряды дукатистов)

Цитата:
Сообщение от EGOista Посмотреть сообщение
Ну не знаю))) У меня 185/75, на чесотке смотрюсь вполне феншуйно))) смотри)))

У нашего клубня Пашы Гипера S4. Я испытываю абсолютно те же ощущения что и от своего. Мне как-то чуть большее сечение труб ничего не дает, да и видно это только очень пристреленным взглядом, и то сравнивая визуально рядом стоящие моты. Дукасы вообще все кроме наверно диавеля, достаточно велосипедные, из-за того что узкие, а это фишка марки.
О какой увеличенной базе ты говоришь? Длина практически идентична, колеса везде 17-е, и круглые, а не овальные, соответственно и база одна. И маятник вроде одной длины, а различается сталь или алюминь.
Значит посадка у меня пока неправильная, всё-таки первый мото... учусь, исправлюсь) Чесотку я кстати свою люблю и абсолютно её не засирал, а то мне кажется ты усиленно её защищаешь) Мне продавать её жалко, а про размеры говорю просто свои ощущения, и данные по тех. характеристикам, колесная база реально больше, только на ооочень небольшую разницу) 1430 мм и 1440 мм)

Вобщем говорил я о своих внутренних ощущениях, а не визуальном сравнении рядом стоящих мотоциклов, один дома, один в гараже)
ВАЛЕРААА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
EGOista (27.02.2014)