Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 09:21   #5
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Зарядное аккумулятора

Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
Anakin, аxyeть ты помог
Конечно помог. Человек может теперь с чистой совестью купить в автомаркете российский зарядник, который будет в разы лучше этой пластмассовой игрушки. С режимом зимнего хранения и прочими кунштюками. И для автомобиля пригодится, а эта брендовая хренюшка автомобильный аккум будет с нуля неделю мучить пока зарядит.

Что до лампочки и пр. Нужно тестером замерить напряжение на отключенном от зарядника аккумуляторе. И свериться с гуглом. Я точно не помню до десятых долей, сколько должно быть на полностью заряженном исправном аккуме вольт.

Добавлено через 1 минуту
Майнтенанс скорее всего будет периодически загораться при длительном подключении. Это циклирование.

Добавлено через 7 минут
Или вы думаете, что Дукати эту хрень делает у себя в Болонье?
Да скорее всего это брендированная китайчатина. На что как бы намекает "качество" изделий из каталога DP. Я до сих пор в ахуе от зеркал с поворотниками. Если бы видел фото в хорошем качестве, с приближением... Хрен бы купил. После стоянки под дождем поворачиваешь руль - и из правого вода течет. Незабываемо!
А какой шикарный грузик у меня с завода стоял в руле! Один нормальный, а во втором вместо конической распорки - наскоро обточенная напильником хрень, я каким-то чудом вытащил ЭТО из руля!
Походу пролюбил сборщик детальку, и сделал замену в курилке из того что нашел. Могу сфоткать этот ужас.
Так что могу себе представить, что там в этом заряднике...
Anakin вне форума   Ответить с цитированием