Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 01:04   #1566
OrcaSha
Professore

Мотоцикл: пробкоуничтожитель
По умолчанию Re: Разбор полётов

Цитата:
Сообщение от 98k Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что ошибка одна. Я поздно идентифицировал опасность в фургоне. В противном случае оттормозился бы конечно. Мой мозг смоделировал неправильно. Я предположил, что зайдя на левую полосу маршрутчик меня пропустит. Так ведь оно часто бывает. На моем маршруте до работы такое сплошь и рядом. Поэтому я открыл газ и правее.
В следующее мгновение я понял, что он движется. На леера справа попасть не хотел. Я не знал продолжит ли он движение. Более того, я предполагал, что он его продолжит. Поэтому я пошел левее. После его остановки я просто не захотел ему в борт. На встречку я не собирался, в борт тоже. Пришлось крутить рулетку. Выиграл.
Мои ошибки для меня ясны и понятны. Очень понятно с какой секунды именно я мог оттормозиться. Моя вина передо мной самим полностью очевидна.
А вот поведения маршрутчика на видео не видно. Там все далеко. По факту все значительно крупнее и скоропостижней.
Действия маршрутчика были неравномерными, как-будто неуверенными, оттого слабо предсказуемыми. Я, не имея частого опыта встречи с таким поведением, поздно оценил его как опасность.
Все верно, ты вообще не ждал от него угрозы, но ехал не уверенно имхо, чет у тебя видимо просыпалось подозрительное в голове либо ты и разгоняться не умеешь (не принимай ток неверно инфу)

Вот если бы ты пердя термиками, с дальним шел на разгон бодре и уверенней, автобус бы тебя пропустил, ведь он тебя увидел скорее всего, но решил проскочить.
Сам расскажи реакцию водителя по памяти, ты видел его хорошо