Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 18:58   #1640
Sergio
Professore

Мотоцикл: Потрачено
По умолчанию Re: Разбор полётов

Цитата:
Сообщение от 98k Посмотреть сообщение
voland, ты-то че обострился? Ты свое мнение изложил, а не пропиздел. Не бери на себя лишнего. К тебе нет вопросов. Ты так мило улыбаешься в камеру, что я не могу думать о тебе плохо))
Пойми правильно. Я готов слушать людей, которые разговаривают. Конструктивным разговором не считаю изречения на форуме вроде "ченесешь?". Затрагивание вопросов Мужик/Немужик. Каждая ситуация субъективна и если у кого-то есть вопросы, которые просто необходимо обозначить в такой говнянной форме, то должно их обозначить не на форуме, а лично. Обычно просто этого не происходит. Вот я и попросил полегче) Не парься, мне больше похер, чем я нервничаю)
Че ты себя как пиздюк то ведёшь? Тебе несколько раз русским языком объяснили,что ты не прав был в этой ситуации. И никого, кроме себя, винить не надо. И искать водилу не стоит.
Если есть,что сказать,то говори сразу мне, а не мямли так,что бы потом люди сидели и гадали,на кого же это ты губки свои надул.

Ещё раз по ситуации. Во всем,что произошло виноват только ТЫ!!! ТЫ Чуть не погиб! Если ты не можешь этого осознать и смириться с этим,то какой смысл с тобой разговаривать на эту тему? Пересматривай видео под одеялом,наслаждайся своей "правотой". Урока из этого ты не получил,а жаль.
Нужно уметь признавать свои ошибки.

Извини если словом "Мужик" оскорбил тебя. И вообще если чем то обидел прости. Я не хотел.
Ещё раз с днём рождения.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
duccio (26.07.2016), Gross (25.07.2016), TaxFree (25.07.2016), Челентано998 (25.07.2016)