Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 16:46   #9937
Sergio
Professore

Мотоцикл: Потрачено
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от threediceceelo Посмотреть сообщение
Как же здесь некоторые любят мериться чем попало. То я у них работник евросети, то в подозрении на бюджетника, не похер ли? Да, работаю в офисе с 9 до 5, работа нравится, зарплата на данный момент устраивает. При этом после 5 у меня не возникает дилемм: сходить посрать или же лучше потерпеть и еще подзаработать, а то гавно же оно того, не вкусное наверняка.
Бизнесмены ни капли не раздражают, раздражает навязывание измерять все упущенной/не упущенной прибылью, т.е. деньгами.
Никто с тобой ничем не мерился,успокойся! ))))
Новопассит что ли попей. Персен. Или настоечки какие. ))
И что за заскок у тебя по поводу посрать/поработать? Уже во втором сообщении от тебя это проскакивает? Вам срать не разрешают в офисе в рабочее время? Или публично отпрашиваться надо? Или может просто проблемы с дефекацией?
То,где ты работаешь, мне совершенно не интересно. Я так спросил,что бы понять ненависть к предпринимателям.
Офис это хорошо,кто то же должен вьебывать на дядю.
Речь была не про деньги, а про свободное время,которое они могут обеспечить и которое мне очень дорого. Но ты не понял.

Не нервничай,нервные клетки конечно восстанавливаются,но не все и не полностью. )))
Sergio вне форума   Ответить с цитированием