Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 08:07   #3
Trutraveler
esperto

Мотоцикл: Пешком
По умолчанию Re: Выбираю аэроботы

Цитата:
Сообщение от RDEM Посмотреть сообщение
у меня и pcx и scrambler, скажу на мопедике легче продувать по патайску, скоростя не надо дергать, ляшки не жарит так

PS Херли я вообще в воскресенье поперся, когда половина шопов закрыто, вот это я пронес.

Не поленился, вырезал кусочек с вчерашней движухи по паттае, мне интерестно, где ты тут прохватишь соточку, и вся паттая так стоит, бывают конечно моменты где можно проветрится чуток 30-40км\ч но не более, более менее продуть можно только Сукхумвиту
Ну дядь если скорость напрягают то тебе нужно просто тренироваться. Для меня впринципе нет разницы. Я имел ввиду по управляемости и вёрткости.
Скрамблера как психа.
Пс на видео херли ты вообще поперся справа. Там по встречке никого нет. Я обычно по таким улицам крашу по встречке. Как и многие тайцы. Это в Чиангмае нет почти таких улочек. Около ди Макса легко в лево можно было и газку.
А так конечно лучше как тебе комфортней ездить если пока напрягают скорости то лучше аккуратно. Прорвать всегда успеешь. Я хочу через месяц два на Пхукете сгонять придёт от ва до Пхукета дороги зашибись. Можем вместе.
Trutraveler вне форума   Ответить с цитированием