для примера возьми в тырнете статистику - за сколько останавливаются мотоциклы с определенной скорости и попробуй сам. расстояние между конусами можешь выставить по таблице, скорость тоже
имхо: для города самое важное - научиться и вбить себе в мозг точку торможения. где остановится твой мопед если надо срочно тормозить. на уровне мозжечка. чтобы в критической ситуации ты не тормозил "слегка нажав лапку тормоза" и не блокировал переднее колесо, а принимал решение за доли секунды: остановиться не успеваю, надо гасить скорость, а потом маневрировать.
вот классический пример: торможение на грани фейла с вилянием жопы, потом маневр. ну не успевал он отормозиться и правильно сделал, что ушел на обочину, а не в бочину басика. земля с травой мягче так-то
Цитата:
Сообщение от karman
а я вчера. с 05:15
|
а вот пример от моего друга, который тоже первосезонник. он просто тормозил. причем не имея тормозов на этой хонде хорнет (там ни брембо ни разу) и не умея ими пользоваться. итог - мот пополам, сам чуть поломался и спас его фулл экип топовый + везение, что не посередине машины вошел - так бы шею сломал и не помогли бы ни араи ни альпинстарсы.
или как я чуть детей не посбивал. тормозил с норм скорости и молил бога, чтобы второй упырёнок не продолжил движение, т.к. я нацелился на разрыв между ними. карачун был бы обоим в случае контакта.