Re: Как я стал Дукатистом в Тае
RDEM,
Ты подумай как ты поворачиваешь. Мне показалось что ты поворачиваешь рулем в сторону поворота поэтому он у тебя так туго идёт .
Про контруление которые все говорят . Когда я говорю что мот телом поворачиваю я таки не прав. То есть я тело переношу в сторону поворота а рука то со стороны поворота чуток толкает ручку руля от себя. Получаеться контруление.
И ты где-то говорил что у тебя руки устают после мота больше чем после спортзала. Что-то ты делаешь не так. У меня ноги реально устают после мота . Рука только левая если по пробкам часок поезжу.
Если ты стараешься поворачивать без контруление то руки будут уставать. Мот как бы взбрыкивает и тяжело идёт изначально в поворот. Имхо на твоём видео где ты слетел так и произошло. Ты рулем крутил в сторону поворота и мот плохо ложился ты увидел авто труханул, сбросил газ и начал тормозить мот вообще выравняло ты реально кирпидонов накидал и вцепилсЯ в оба тормоза забыт про все ( сцепу /скоростя).
Кстати про расслабленные руки и контруление(тогда я ещё и слова такого не знал) мне пояснил дядька в 14 лет когда после верховины(был такой мопедко в детстве у меня) посадил дядька на МТ. У меня было впечатление что руль нах вырвет мне руки и убежит. В дядька говорит да не держи ты руль. Кули ты в него вцепился как в мамкину титьку. Положи руки и он сам поедет. Так и получилось.
Ну и скорости потренеруйся переключать. Имхо так не должно быть что ты чувствуешь разницу между скутером и мотом потому что нужно лапку передач дергать. Ты не должен отвлекаться на переключение передач. Автоматом должно быть.
Последний раз редактировалось Trutraveler; 10.08.2016 в 06:07.
|