Re: А я сегодня...
кмк, унифицированы конечно, не делается фильтров исключительно под одну определённую модель мотоцикла.
Добавлено через 12 минут
p/s станции на которых для проверки тормозной системы нужно разгоняться на площадке до 20-30 км/ч и тормозить (нет стенда, а что интересно он собой представляет для мотоциклов?) будут принимать не раньше конца марта, начала апреля. Подъезжал на станцию, спрашивал насчёт света, сказал, что мот из Японии, ничего конкретного не ответили, но говорят должно быть всё нормально, попробую проверить на этой станции свет отдельно (до ТО). Похолодало, сегодня было 0С, выезжать не стал. Как и полагал, прогнозы синоптики берут с потолка, обещали +6+7С, вероятно просто от балды выдают данные, угадывают крайне редко. На завтра противоречивые, от сухо до снега с дождём, температура по разным данным тоже на выбор от лёгкого минуса до плюса. Про прогрев резины говорить не приходится, мне вообще сказали, что выезжать лучше когда будет хотя бы +10+15С... так что ждёмс пока, в том году вообще в марте сугробы снежные разгребали, а сейчас аномалия погодная... никогда бы не подумал, что в феврале буду на мотике кататься.
|