Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 10:58   #98
NEOS
famoso presto

Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
По умолчанию Re: Подумываю продать свой МТС1200 после ДТП "как есть"

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
С детства мне была любопытна технология вот этого "поиска денег". Мне больше 10 евро пока не попадалось, и то это было на пляже в Линьяно, видать кто-то в плавки засунул и потерял (надеюсь это был не мужик).
Ну у каждого свои технологии поиска)))
Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Руки-спина не устают? Наклон офигенный получается.
Да не такой уж офигенный, мне при росте в 190 длины рук хватает чтоб при желании и почти прямо сидеть когда по городу гоняю, ну а по трассе в зависимости от скорости наклонился, на поток лег и едешь на расслабоне хоть 150, хоть 250. Вообще параллельно еще V-strom литровый юзаю, там посадка конечно образцово-расслабленная, сидишь как дома в кресле, ветер не дует даже на 200 при прямой посадке и поначалу когда сел на бусу, на ней было не очень комфортно после строма, но очень быстро привык, нашел нужные положения и сейчас замечаю что все больше и больше для загородных поездок выбираю бусу, ибо она для меня стала комфортнее строма: почти нет дефицита мощности и очень плавная работа двигателя, куча регулировок в подвеске, хорошая рулежка, стром после бусы уже как дребезжащий трясущийся трактор, хоть и довольно комфортный в плане эргономики.
NEOS вне форума   Ответить с цитированием