Re: Ducati 999S Biposto 2005
retrosuperturbo, спасибо за конструктивный ответ. А что не так с сидухой? Я думал о том, что запрет может помешать, поэтому и хочу найти предыдущего владельца. Слышал, что он достаточно давно в теме, жил в Испании, там организовывал туры на треки, участвовал в заездах, потом то-ли остался там на ПМЖ, то-ли вернулся в Россию. Вот этого уже не знаю. Когда в прошлом году я покупал этот байк, то не было даже в мыслях, что с ним могут быть какие-то проблемы, по той причине, что пригнал человек, который делал это не в 1ый раз для меня и некое доверие уже было сформировано. А месяцем ранее приятель посоветовал пробить через АВТОКОД и оказался запрет на рег.действия. Соответственно сразу вопрос продавцу. Он со своей стороны: "Я не знал и запрет поставили после". Но что-то мне подсказывает, что запрет стоял раньше даты продажи. В общем, чрезмерное доверие сыграло мне в обратку. Со дня на день у меня будут полные данные ГИБДД по этому байку и владельцу. Просто подумал, что наверняка его кто-то здесь точно знает.
Последний раз редактировалось Molchanovich; 02.09.2016 в 09:31.
|