Цитата:
Сообщение от Полярник
Ну выборы как бы не только в парламент были. А в зак собраниях и гор думах не всё так однозначно, поэтому и "тащат своих". А в целом: пока основная масса людей думает так как ты, то законно что-то изменить в стране не получится. Ер это партия власти и она использует весь административный (и не только) ресурс, чтобы у этой власти остаться. А ваша неявка на избирательный пункт, эти задачи ей значительно облегчает. Нужно обязательно ходить и отмечаться в списках, а голосовать... пох как хотите, можете съесть эти бюллетени, можете задницу вытереть. Не говорю уже о тех гандонах которые свой паршивый голосишко за 500 деревянных продают, боюсь даже подумать на что они за 5 тыщ готовы.
зы. лёха это кто? сосед твой?
|
Леха это Навальный, для Русских с большой буквы - "Лехаим Навальнер". Ну по маме-то он точно еврей.
Видишь ли, если мы все начнём голосить за парнас и яблоко - то хунта просто затянет гайки и они из клоунов станут зэками. Если выйдем на улицы - в нас начнут стрелять.
Низовой бунт если и возможен - то только кровавый. А зачем?
Я лично жду не бунта, а дворцового переворота. Собственно, "жду" - это громко сказано. Не думаю, что при какой-то иной власти я стану жить радикально лучше. Наше счастье зависит не от внешних обстоятельств, а от нас. Кто-то и при Сталине жил весело и счастливо, а кто-то и в Штатах лезет в петлю.
Нам можно исповедовать любую веру, можно выезжать в любую страну мира, можно заниматься бизнесом, пусть и с ограничениями (а где их нет?). Можно даже срать на голову путину и его путинятам в интернетах - а вот в Тайланде за гонево на короля посадят в кутузку!
Я вот вообще решил жить во внутренней эмиграции. Мне пох на кремль и путина и всю политику. Заставят ходить на партсобрания - вот это будет тоска советская, но ведь не заставляют!
Да, страну разворовывают, я понимаю. Да, могло всё быть гораздо лучше...
Вобщем, я активно бороться против не буду, но когда что-то начнётся - пусть путинята на меня не рассчитывают. И спиной ко мне пусть лучше не поворачиваются.