Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 13:38   #10804
Trutraveler
esperto

Мотоцикл: Пешком
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Сам подумай - сколько зарабатывает суши-повар в сраной Джапашке, и сколько - в немецком туристическом кластере? И как он живёт на эти бабки? В Вюртемберге туалеты больше, чем квартиры в Осаке.
Понятно, что в Мекленбурге, Саксонии или Тюрингии нет хороших поваров. А в круглогодично проходных местах типа южного Альгоя (Нойшванштайн+Гармиш), Констанца или Ганновера - рестораны супер-доходны, и могут себе позволить лучших итальянских и японских поваров.

ну про шефов не знаю/ а про помошников.. из европы ОЧЕНЬ хотят на стажировку в покемонию.. и на зарплаты японские не против.. впрочем как на Гонконгские и СИнгапурские..
В Азии сетки платят больше.. даже чем во Франции и Британии..
Ну а германия впринципе НИКОГДА не славилась зарплатами.. а после вступления в еврозону вообше подзатухла..
Пы сы и Да многим на размер квартиры пох..
Ну и наконец подумай.. ГДЕ может быть более СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ для японских блюд?
Хотя конечно Ты побывал в "сраной Джапашке"
И твое мнение гурмана намного весомее чем Жан-Люка Нарэ и Жоэля Робушон...
ПЫ СЫ
Кстати приятного отдыха тебе..
и спасибо что нас не забываешь
заглядываешь на форум..

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
Ты мне мордой в географию не тычь! ))))
Любой тайский фуд-корт даст пососать этому немецкому ресторану в приготовлении азиатского блюда.
не скажите мил человек..
конечно в дорогих ресторанах не дурственно готовят и в Европе..
Но реально В ГОнконге практически не возможно встретить например плохую тайскую кухню..
А чианг мае еще надо поискать ХОРОШУЮ.. как не странно. я был удивлен....хотя и не гурман..и жру почти все.. но разницу чувствую
и кстати в поиске хорошей тайской кухни в ТАЕ луйше пользоваться именно Гонконгскими форумами и апами..
они еще те гурманы..
могут жить в треше.. а более одного раза обедать в одном и том же ресторане за 1-2 месяца по пятницам субботам не будут..
и по часу в очереди стоять в известный ресторан,

имхо считаю Гонконг одной из меккой гурманнов разных вкусов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sunday Посмотреть сообщение
в какой теме перепись ХХХ проводят?
перепись для благотворительных пожертвований ХХХ на ритуальное соженние?
Trutraveler вне форума   Ответить с цитированием