Цитата:
Сообщение от Ром Баро
Т-рищи опытные, распедальте пару возникших вопросов:
1- Вчера и сегодня ( в холода) стал хуже работать передний тормоз. При первом нажатии достает до пальцев. При повторном нажатии все становится крепко и упруго как в молодости. На Дукасе в ноябре прошлого года такого не наблюдалось. Бывало похожее при езде в дождь, но там все вроде логично- мокрые диски, требуется большая сила для торможения и пр. А сейчас то в чем причина может быть?
2- Заглянув сегодня после поездки на работу в окошко с уровнем масла, узрел уровень на минимуме. С замены весной проехал тыщ 10. Есть вскрытая (и тогда же плотненько закрытая) 2 года назад литрушка 300в (как раз долить хватило бы). Чо лучше- долить двухлетнего масла или доездить уже до белых мух на минимуме и махнуть по весне в рамках ТО?
Мотоциклет- Гипер 821 13 года, пробег 13500 сейчас.
|
Дуку наверное не прочёл что ты менял на 3500, он хотел впречь заменить и на 8500 как я понял, ошибся наверное.
1. Прокачай тормоза другой тормозухой, где то на перепадах температур воды с конденсата набрало
2. Забей и не лей.
А. Покатай хорошенько на моте, не смотри просто на температуре, только после покатушек, а-ля 7-10 км.
Б. Если у нижней черты минус 2-3 миллиметра, я бы забил болт 100% и докатал бы, считаю что вообще не критично.
В. Урони мот на сторону сцепла на нужный угол. Сделай себе приятный уровень углом наклона и езжай спокойно)