Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 23:36   #2025
D_bazzz
famoso presto

Мотоцикл: Monster 800s ie Aprilia Caponord 1200
По умолчанию Re: Разбор полётов

Цитата:
Сообщение от ShakesBEER Посмотреть сообщение
Мотоцикл стоял! Не приписывай лишки. Из-за чего тронулся мотоцикл неизвестно, но в любом случае инспектор не имел права браться, трогать, дергать органы управления.

Добавлено через 7 минут

В конце прошлого сезона у меня была проблема: херовый контакт фишки с провода гены. И зарядки гены из-за этого хватало только на поддержание работоспособности мотора, аккум при этом севший был. Мот прикуривал для завода. И вот тебе ситуация: подходит мент и вытаскивает у меня ключ, тем самым глуша мой мот. Вот что мне дальше делать??? Толкать и пытаться провернуть поршни? Или ты будешь мне пытаться втереть, что мент меня бы толкал??? Ситуация то не абстрактная, а реальная и была со мной.
Кстати сказать, на садовом на светофоре мент подкрадывался сзади и вытаскивал у меня ключ.
А как по твоей логике я должен действовать, если мент сломает ключ в замке зажигания???
да какое они вообще имеют право трогать ключи?!?!?! они имеют право трогать мот только после составления протокола о задержании транспортного средства. А так это просто незаконная самодеятельность.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gross Посмотреть сообщение
Попытаюсь тебе объяснить принцип работы судебной системы в некоторых странах, в которых оправдательные приговоры составляют примерно 1%. Есть показания обвиняемого, есть цель посадить обвиняемого. Что делается- уничтожаются доказательства невиновности, находятся свидетели либо иные доказательства вины обвиняемого. Теперь посмотри на это дело с другой стороны, либо попробуй это сделать.

Добавлено через 1 минуту
Про презумпцию невиновности не забудь ещё
да, к сожалению система работает так, что тебе надо доказывать свою невиновность, хотя должно быть наоборот, прокурор должен доказать вину.
и свидетели ДПСники это пять, в идеале они лица заинтересованые, но на практике есть фраза "у суда не оснований не доверять показаниям сотрудника ДПС" и всё, хоть ты усрись. У меня друг судился за права, дошел до верховного суда, и та же фраза... его показания и доказательства никому не нужны. всё равно лишили на полгода.